妊娠・出産 妊活始めて1年先週体調崩して、基礎体温もガタガタ。排卵検査薬4/8の朝… 妊活始めて1年 先週体調崩して、基礎体温もガタガタ。 排卵検査薬4/8の朝に基準と同じ濃さぐらいのが一回。その後陰性続き。 タイミングは取れたと思うけど、、昨日から生理予定日1日過ぎていて、そのまま生理来ないで妊娠していてほしい。 また陰性かって思うのがしんどくてフライングする気も無い😥 こんな感じでも妊娠出来るのかなー 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 フライング 生理予定日 妊娠 陰性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はオリモノで判断するのですが、 生理終わって2週間、排卵の時期になるとおりものが急に多い日はないですか?その日から一日おきに3回タイミング取るのをおすすめします。 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント