妊活 20日に卵胞チェックに行き2、3日後に排卵すると思いますと言われました… 20日に卵胞チェックに行き2、3日後に排卵すると思いますと言われました。昨日から排卵検査薬使って見ているのですが、1番下が20時頃検査したもので、これは陽性ですか? 男の子産み分けしているのですが、明日の夜のタイミングでも妊娠出来ますでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 産み分け 男の子 妊娠 陽性 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 陽性だと思います。24時間以内に排卵する可能性が高いので 明日では間に合うかどうか微妙なタイミングかもしれません…! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント