コキンちゃん
職場が一緒の方も、生理前になると触れただけで痛いくらいおっぱいが痛いと言ってました😣💦

🧸
私生理2週間前くらいからおっぱい痛くなることあります😅
コキンちゃん
職場が一緒の方も、生理前になると触れただけで痛いくらいおっぱいが痛いと言ってました😣💦
🧸
私生理2週間前くらいからおっぱい痛くなることあります😅
「体」に関する質問
小1の息子が少年野球の体験に体験したらすっかりやりたい!とのことで入団を検討しています。 息子は午前中の練習だけでも後半は疲れてもう帰りたい感じだったのに、帰ってきたら入団したいと.. 続きますかね? 道具と…
副鼻腔炎ってこんなにしんどいんですか? 熱が出ても多分1日くらいだねと 言われましたが… 扁桃腺腫れてきてるし体だるいし 咳止まらないし… 副鼻腔炎なったことあるひと どんな症状で何日くらいで治ったか 教えてくださ…
同じ状況だったら、どうしますか? ご意見いただきたいです。 もう泣きそうです。 息子が鼻水だけ続いていて長く風邪をひいてます。 熱はないですし、本人もとても元気です。 今週末に旦那と2人で旅行予定で、息子は実母…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント