会社から駅に向かう途中、高校生がママの手助けをし、心温まる出来事がありました。その光景で心が洗われたと感じた女性がいます。
聞いてください!感動しました!😭✨✨✨
会社から出て駅へ向かっている中、前方には階段の前でベビーカーを担いで降りようとしているママが💦
重くて一旦諦めた様子だったんですが、すぐ近くに居た高校生の男の子が、サッと手助けして無事に降りられました。
お礼を言うママに会釈して子供に手を振り去っていったんですが!
リュックから未開封のペットボトルを出すと、ベビーカーに戻って行って子供に譲り、バイバイーって手を振って去っていきました😭✨
仕事や保育園の悩みとかで疲弊していたけど、心が洗われました…
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
なんと優しい高校生🥺✨✨
こんな子がいるなんて素敵すぎますね✨
どんな親に育てられたのでしょう☺️
私も嬉しい気持ちになりました。
ありがとうございます♪
あやママ
めちゃくちゃ心温まります🥺✨
そんな素敵な方がいるのですね、しかも高校生🥲✨✨
きっと親御さん育て方が素敵だったんですね🥺💗💗
素敵な投稿ありがとうございます😊✨✨
私も昨日ホームの隙間にベビーカーが片方つっこんでしまって慌ててたら、若い男の人(20代前半)が走って助けに来てくれました🥺✨✨
ホームにいたおじさん達は無視でしたが🤣🤣(笑)
-
はじめてのママリ🔰
素敵な男性ですね✨
世の中には親切なおじ様もいますが、、、無視は悲しいです😅- 6月10日
るんぱ
素敵なお話ですね🥰
私も普段ベビーカーで買い物してますが、道を譲って下さったり、商品棚にぶつけちゃった時も手助けして下さったり、優しい方が居て本当助かります💓💓
心洗われますよね😊
-
はじめてのママリ🔰
酷い話も聞くし体験したことあるけど、親切にしてくださる方は多いなって思います☺️
私もパッと動いて助けられる自分でいたいです✨- 6月10日
K
なんて素敵な高校生‼️😍
手助けするだけじゃなく、未開封のペットボトルまで渡しに戻るなんて…🥺
男の子を出産予定ですが、こんな子に育つといいな〜、いや育てないと‼️なんて思っちゃいました✨
-
はじめてのママリ🔰
私も我が子は男の子なので、子育てしっかり頑張ります!🙌
出産応援してます😊👍楽しみですね✨- 6月10日
もも🍑
わー🥺💓素晴らしい子ですねー🥺✨どんな親御さんに育てられたんでしょう👏😭💓自分の子どもにも、困っている人がいたら、迷わずサッと手をかしてあげれるような人になってほしい!🥺まずは日頃から親がちゃんとしないとですね😌🍀
なんだか暗いニュースが目立つ今日この頃ですが、とても心が温まりました☺️❤️
-
はじめてのママリ🔰
ホントに明るいニュース少ないですよね…😭
とても感動しちゃって、私から高校生に飲み物を御馳走したくなるような気分で😂✨- 6月10日
はじめてのママリ🔰
とても素敵な子ですよね✨
お手伝いするには追い付く距離に居なかったんですが、なんかもうそこが輝いて見えました!
涙がうるって来ちゃいました😂