コメント

はじめてのままり
ファミリーカー乗っていて、
2人とも後ろで
3歳長男を助手席側、0歳次男を運転席側に乗せています🙋♀️
0歳の方は後ろ向きなのでミラー付けて顔が見えるようにしています。
はじめてのままり
ファミリーカー乗っていて、
2人とも後ろで
3歳長男を助手席側、0歳次男を運転席側に乗せています🙋♀️
0歳の方は後ろ向きなのでミラー付けて顔が見えるようにしています。
「0歳」に関する質問
ストレスって本当に老けると実感...😭 旦那に浮気されていて、発覚してから 毎日泣いて寝れなくてご飯も食べれなくて 笑えなくて、大好きだった運動も、毎日かかさなかった 日焼け止めも、しない日が増えた... そんな廃…
今日生理予定日でしたが、年も40だし、 眠いし暑いし、どうだろうとおもって、検査薬をしてみたら、このまま陽性! このまま維持してほしい。 40歳で妊娠されたかたどうでしたか?
1歳3ヶ月くらいのお子様がハマってるおもちゃを教えてください! 0歳の時に買ったおもちゃ(布おもちゃ系)はほとんど遊ばなくなりました。 今は、お絵描きボード、メダル入れ、ボール落とし、積み木、しかけ絵本など、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます〜!😊
助手席は避けてますか??
はじめてのままり
一応まだ避けてます!
やはり事故した時に、助手席はコワイです💦
はる
そうですよね💦
3人目が生まれたら自ずと誰か助手席になるのでどうしようか悩みます😢
はじめてのままり
それなら助手席を最大限後ろに下げて長男くんを助手席に乗せ、
長女ちゃん、赤ちゃんを後ろにしますかね🤔
はる
なるほど!ありがとうございます😊
赤ちゃんが産まれる頃には長女も前向きになるので後ろまで避けられそうです!!