コメント

ねたろーママ
同じような症状で妊娠中に耳鼻咽喉科受診したことがあります(´;ω;`)
ネブライザー(吸引?)や私は程度が酷かったので点鼻薬(仰向け、、、これがかなりキツイ体制でした💦)など妊娠中でも大丈夫な処置をしてもらい2回の通院で楽になりました🥰
行ってみる価値はあるかなと思います😄
ねたろーママ
同じような症状で妊娠中に耳鼻咽喉科受診したことがあります(´;ω;`)
ネブライザー(吸引?)や私は程度が酷かったので点鼻薬(仰向け、、、これがかなりキツイ体制でした💦)など妊娠中でも大丈夫な処置をしてもらい2回の通院で楽になりました🥰
行ってみる価値はあるかなと思います😄
「体」に関する質問
お子さんが尿路感染症にかかったことある方いますか? もうすぐ2歳の息子ですが、夜中の2時からお股が痛い痛いと泣いたり落ち着いたりして、排尿時に痛がっていることが2回確認できました(オムツ交換→逐一チェック→痛が…
1歳1ヶ月の息子です。 最近両親に「顔が黄色くなった。大丈夫?」と言われました。(写真載せておきます) 気にした事なかったのですが、確かに今までは綺麗な色白だったのに、最近全体的にオレンジっぽくなってる気がし…
離乳食用のローチェアをどうするか悩んでます 候補は ・リッチェルのフィージー ・やまとやのすくすくチェア です しっかり足の裏がついて背筋が伸びるものがいいと聞きました どちらが良いと思いますか? ちなみに今…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ👶
ありがとうございます。
近くの耳鼻科があまり良くないので、内科にきました!はやく楽になりたいです💦