産婦人科・小児科 クーラーの影響でうんちが水っぽくなり、2日に1回だったのが1日2回に増えた。28度で設定しているクーラーに心配がある。 珍しく今日うんち💩2回しました。 そしてさっきしたうんち💩ちょっと水っぽいのです。 一昨日からクーラーデビューしまして、 クーラーが寒いからなのかと心配になります。 2日に1回だったうんち💩が1日2回もでたら 心配になりました。。。 今日の午前中綿棒浣腸したけど、出ず その、2時間後にうんち💩そして、5時間後に またうんち💩しました。 クーラーの温度は28度設定にしております。 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 うんち 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント すーぷ 娘は1ヶ月の頃、1日に2回はうんちしていました😳 そしてちょっと水っぽかったりもしましたよ! 元気そうですし、ミルクもよく飲みよく寝るので気にしてませんでした! 答えになっておらずすみません💦 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 元気いっぱいでよく寝るし、ミルクもしっかり飲んだので安心しました!ありがとうございます♪ 6月10日 すーぷ 良かったです☺️🌸 グッドアンサーまでいただき、ありがとうございます😳 6月11日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
元気いっぱいでよく寝るし、ミルクもしっかり飲んだので安心しました!ありがとうございます♪
すーぷ
良かったです☺️🌸
グッドアンサーまでいただき、ありがとうございます😳