コメント
はじめてのママリ
時期的に排卵日の関係でもない感じでしょうか??🥲🥲
はじめてのママリ
私もここ数ヶ月で毎月ではないのですが、初めて排卵出血?があり生理のような出血が10日程続いたりして、そのあと生理が来たり、来なかったり。
次のほとんどが出血していた時期がありました💦
私も診てもらったのですが、特に問題はなく、この出血は生理ではないから何だろうね。で終わりました。
ただ自分でも感じるほど疲労が溜まってた月だったりしたので、疲れかなぁとは思いました。
また最近は不正出血がなく生理が来るようになりましたが、ほんと出産する前は生理痛とも無縁だったのですが、歳を取ったのもあると思いますが身体の変化や衰えを感じたりして、病気だったらどうしようと同じくドキドキしてます💦
答えになってなくてすみません💦
-
はじめてのママリ
同じような方がいて少し安心しました🥲
私は過去に子宮頸がんの手前の段階で軽度異形成というのが見つかって半年に一度、定期検診を受けていたのですが、異形成もなくなりやっと通院卒業できたと思った矢先の不正出血で💦ちなみに軽度異形成があった時は特に不正出血無かったです。
お互いに病気じゃないと良いですよね💦- 5月25日
はじめてのママリ
始まりは排卵出血の時期かもしれないんですが、生理の終わりかけみたいな出血が何日も続いてやがて生理の日を迎える感じです、、2週間くらいだらだらっておかしい感じしませんか?
整理が終わってほんの少しナプキン生活から離れられるのですが、本当に付けない期間は短くて、、
はじめてのママリ
返事を書くとこ間違えてしまいました💦↓