雑談・つぶやき 幼稚園のお泊まり保育はなくなりましたが、お楽しみ会があり、午後から夜まで預かってもらえます。夕飯も食べられるので楽しみです。 今年の幼稚園のお泊まり保育はなしになったけど、お楽しみ会があって、午後から夜まで預かってくれる😆❤❤✨ 夕飯も食べてくるし、楽チン😍 今から何しようかワクワク😁💖 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 1 保育 幼稚園 aimi♥️🥺 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 またまた、こんにちは😃 うちもお泊まり保育中止になりました😭 変わりのはどうなるかまだわかりませんが、去年は、夕方くらいから晩ご飯食べて帰るみたいな感じだったらしいです😊 6月10日 aimi♥️🥺 あひるさん、またきてくれてうれしいですー❤❤😍 やっぱり中止ですか😭 今年はあるかなーなんて淡い期待してたんですが、ダメでしたね💦 うちも去年は、夕方からバスに乗って行って、夕飯作って食べたり、キャンプファイヤーしたりしたそうです🔥✨ 夕飯食べてきてくれるだけでもありがたいですよね😆💖 少しゆっくりできるかなーと今から予定立ててます😂❤ 6月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 マスク外して寝たりするから、中止にしますって、お知らせ来ました😭 夜なんかやるだけでも子どもたちは楽しいかもしれないですね😊 我が家は下の子と旦那と3人になるので、新鮮な感じです🤣 6月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi♥️🥺
あひるさん、またきてくれてうれしいですー❤❤😍
やっぱり中止ですか😭
今年はあるかなーなんて淡い期待してたんですが、ダメでしたね💦
うちも去年は、夕方からバスに乗って行って、夕飯作って食べたり、キャンプファイヤーしたりしたそうです🔥✨
夕飯食べてきてくれるだけでもありがたいですよね😆💖
少しゆっくりできるかなーと今から予定立ててます😂❤
オリ𓅿𓅿𓅿
マスク外して寝たりするから、中止にしますって、お知らせ来ました😭
夜なんかやるだけでも子どもたちは楽しいかもしれないですね😊
我が家は下の子と旦那と3人になるので、新鮮な感じです🤣