コメント
退会ユーザー
帝王切開でも自然分娩でも寝れないのが普通らしいです🙋♀️
でもわたしは帝王切開ですが上の子の時、1時間ごとに寝ては起きて繰り返してました。
2人目の時収縮が痛すぎて何度も看護師さん呼んで《親が自然分娩なのですが痛くなることは教えてもらいました。が、かなり痛くて痛くて😱》
痛み止めもらって痛み引いた瞬間爆睡してました*笑*
moony mama
記憶ないだけですかね?
寝れなかったという記憶はありません。
痛み止めがよく効いてたのか? 寝ましたよ。
まぁ、翌日には息子抱っこして歩いてましてから、私は痛みに強いのもあるんだと思いますが😅
-
ままり
寝れたの羨ましいです💦
- 6月10日
あかね
出産直後って産後ハイになりやすく、興奮状態から眠れないのがあるあるみたいですよ💡
ホルモンバランスも乱れますし、細切れ睡眠になりやすいみたいですが、処方してもらうなら睡眠薬よりは痛み止めの方がいいと思います🤔
-
ままり
よく寝れたよ、っていう方もママリで見かけたので、なにか出来ることあればーと思った次第です😭💦
- 6月10日
もうすぐ3児ママ🍬
昨日帝王切開で第三子出産致しました!その日から夜間授乳で2回ほど呼ばれたので目が覚めたり痛かったりで全然寝れなかったです😭
わたしもよく寝たいです〜😇😇
-
ままり
ほんととんでもなく辛い一晩でした笑
- 6月10日
やんぱぱ
今日2回目の帝王切開した者です❤️
前回機械の光が気になったのと血栓予防の機械がうるさかったのでアイマスクと耳栓してます🌟
ホットアイマスクも考えましたが暑いだろうと思ってやめました(笑)
割と寝れてます😊
でもこまめに寝るだけですが、なるべく電気を薄暗くして目を瞑って休めるようにしてます(^ν^)
-
ままり
ご出産おめでとうございます🎉
確かにホットアイマスクは暑そうですね😂
ゆっくり休んでください💓- 6月10日
ままり
よく寝れたよ、っていう方もママリでお見かけしたので、何か工夫があればと思ったんですけどね😭😭