子育て・グッズ 今日保育参観があって、先程同じクラスのママさんたちのグループLINEに… 今日保育参観があって、先程同じクラスのママさんたちのグループLINEに誘っていただいたんですが、まずは一言ご挨拶の投稿をしたほうがいいでしょうか?! グループLINEには20名ほどいて、4月に引っ越し&転園してきたばかりなのもあり、知り合いは一人もいません😅 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 保育 LINE 引っ越し はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちのクラスのグループLINEは、新しく参加された方は皆さんご挨拶のLINEをいれてましたよ😊 その方が感じいいと思います! 6月10日 はじめてのママリ ありがとうございます!やっぱりご挨拶したほうがいいですよね☺️してみます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!やっぱりご挨拶したほうがいいですよね☺️してみます!