※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「心拍確認」に関する質問
-
本日心拍が確認でき、妊娠届出書をいただきました! 前回心拍確認前の稽留流産だったので、心拍確認できただけでホッとしていたのですが、7週0日でCRL4.4mmって小さいですよね、、? 次は2週間後の妊娠検診なので、特に小…
-
心拍確認の為のセカンドオピニオンについて 現在8週6日です。 6週6日に初めて産婦人科医院を受診し、赤ちゃんの袋は見えたんですが、心拍確認は確認できませんでした。 8週4日に再受診した際に赤ちゃんの袋が2つ見えた(双…
-
不妊治療4年目です。 3度とも心拍確認後の流産を経験し 2回目の不育症検査で 抗第X因子抗体(IgM)Heavy chainが陽性 抗ProteinS抗体(IgM)陽性 今回4回目の移植になります。 移植日からアスピリン服用となっており 移…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント