くまっぴー
仕事お疲れ様です💦
ミス、落ち込みますよね…めっちゃわかります。
ケーキ食べて、また明日から切替ましょう!!
私も毎日復帰後の仕事のこと考えていますが不安です…でもこのご時世、仕事できるってすごく有難い事だなと思います💦
明日はお仕事上手く行きますように🥰!
くまっぴー
仕事お疲れ様です💦
ミス、落ち込みますよね…めっちゃわかります。
ケーキ食べて、また明日から切替ましょう!!
私も毎日復帰後の仕事のこと考えていますが不安です…でもこのご時世、仕事できるってすごく有難い事だなと思います💦
明日はお仕事上手く行きますように🥰!
「会社」に関する質問
アパートとやっと審査が通ったのに初期費用が払えないの。 誰かに頼むしかないけど、旦那の親は連絡取ってないから無理だし、会社も無理ぽい うちの親しか無くて、話してみないとダメじゃん? 借りたとしても返していけば…
お見舞いを現金でする? 相談させてください! 私はアルバイトを父の会社で週2回しています。 従業員のお爺さんがいて、娘に入学祝いを現金一万円くれたり、100キンで色々と娘に買ってきてくれたりして 可愛がってくれ…
上の子が小学校に上がる前に家を購入したいです。 購入には旦那も賛成なのですが、 私の実家付近にするか、旦那の会社付近にするかで意見が分かれています。 現在は、旦那の会社まで30分ほどのアパートに住んでいます。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント