子育て・グッズ 吸う力が強い子には、母乳実感とスリムタイプの乳首どちらが適していますか?母乳実感はSSで、スリムタイプを検討中です。息子に合う乳首を探しています。 吸う力が強い子には母乳実感とスリムタイプの乳首どちらがよいですか??💦 母乳相談室だと時間が掛かるし乳首が潰れます💧 母乳実感は現在SSで、100を10分で飲みます。 まだSに上げるのは早いですかね?🙄 スリムタイプは購入検討中です!! 吸う力が強く溢れて咽る息子に合う乳首に出会いたいです😭😭😭 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 1 乳首 息子 母乳相談室 母乳実感 ちぇる。(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 我が子も吸う力強いです。 退院してから生後1ヶ月の今もスリムタイプです。コンビのテテオも使ってます😊 入院中は母乳相談室でしたが、見事に潰れてました。 6月10日 ちぇる。 スリムタイプは潰れないですか?!🥺 入院中テテオでした💦 6月10日 退会ユーザー スリムは今のところ潰れてないです。 テテオもsです。テテオの中の調整レベルは1にしてます😊 手持ちでsを試して哺乳瓶変えるみるのもありかな?と思います。ssは、小さすぎて吸う力強いとすぐに潰れるので💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる。
スリムタイプは潰れないですか?!🥺
入院中テテオでした💦
退会ユーザー
スリムは今のところ潰れてないです。
テテオもsです。テテオの中の調整レベルは1にしてます😊
手持ちでsを試して哺乳瓶変えるみるのもありかな?と思います。ssは、小さすぎて吸う力強いとすぐに潰れるので💦