※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

ディズニーのお人形、レミンちゃんとソランちゃんだったらどっちが良いと思いますか?2歳になる女の子です。

ディズニーのお人形、レミンちゃんとソランちゃんだったらどっちが良いと思いますか?
2歳になる女の子です。

コメント

ゆず

レミンちゃん派です(〃'▽'〃)

• ゆう

ゆう

髪が長いのと短いのとどっちかな?と思ってます🤔どの辺ポイントですか?

• 6月10日

うちは2歳の娘の誕生日にレミンちゃんあげました☺️
レミンちゃんの方が小さい子向きだったので⭐️

• ゆう

ゆう

そうなんですね!妹設定だし、うちの子も妹だけどお姉さん風吹かせてるので、レミンちゃん?でも髪長い方が遊べる?とか思って悩んでるんですよ🤔
    うちも2歳なので、やっぱりレミンちゃんですかね〜。

• 6月10日

レミンちゃんにしました🥰
まだ当分髪結んだりもできないですし、赤ちゃんぽいとこが似てたので☺️

3歳くらいになったらソランちゃん買おうと思ってます😆

• ゆう

ゆう

なるほど!ゆくゆくはソランちゃんも買ってあげるプランですね!確かにそれはありですね!義母からのプレゼントに、欲しいの送ってと言われて、どっちにしようか悩んでたんですよね🤔
    確かに最初はレミンちゃんからで良い気がしてきました✨

• 6月10日
まま

両方持ってますが、うちは髪が短い方のレミンちゃんが人気です笑 もっと大きくならないと髪をいじったりはしないのかなーと印象受けます。
また手入れも短い方が楽です笑

• ゆう

ゆう

両方お持ちなんですね✨なるほど!確かに髪いじるのってもっと大きくなってからですよね🤔
    皆さんの意見聞いてとっても参考になりました✨

• 6月10日