妊娠・出産 前回の生理から計算して5週3日です。今日初診に行ったのですが、まだ週… 前回の生理から計算して5週3日です。 今日初診に行ったのですが、 まだ週数的にも袋しか見えないけど もう1つ何かが見えると言われました。 双子か血腫だと思われるが、 今はわからないから1週間後にまた来てくださいと言われ、どちらにしてもソワソワです。。 お医者さんがそう言われるので、まだわからないとは思いますが、 同じような体験をされた方がいらっしゃいましたら 体験談を聞かせていただきたいです🙏💦 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 双子 生理 妊娠5週目 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント