コメント
あゆゆ
張りはなかったですが38週の検診の時に赤ちゃんいい感じに下がってて、子宮口とても柔らかくて2cmと言われ続けて…41週3日で出産しました。
陣痛こなかったので内診グリグリしてもらってから4時間後に出産しましたが、子宮口が柔らかかったからなのか、痛かったのは最後の30分位でスポーンと産まれてきてくれました。
リラックスして元気な赤ちゃん産んで下さいね。
あゆゆ
張りはなかったですが38週の検診の時に赤ちゃんいい感じに下がってて、子宮口とても柔らかくて2cmと言われ続けて…41週3日で出産しました。
陣痛こなかったので内診グリグリしてもらってから4時間後に出産しましたが、子宮口が柔らかかったからなのか、痛かったのは最後の30分位でスポーンと産まれてきてくれました。
リラックスして元気な赤ちゃん産んで下さいね。
「予定日」に関する質問
現在妊娠32週で、子宮頸管2.5センチといわれました!長くはないので、できるだけ安静にとの指示で2センチきると入院と言われました。子宮頸管短めだった方、予定日より早く産まれましたか?🤔予定日1月中旬なのですが、早…
今妊娠6ヶ月なんですが、12月末で今の仕事を退職します。(スーパーのパート) そこで娘が幼稚園、息子が保育園に通ってるんですが、幼稚園は何も問題なしとして 12月に仕事辞めて保育の理由を就労から妊娠・出産に変更す…
4月から復帰予定でしたが、2人目ができたとして、10月に予定日なら、そのまま復帰せずに産休に入った方がお得でしょうか? 5月からの給付金がないので、復帰しようか迷っているのですが、給料が減るので育休手当も減りま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りい
なんとなく予定日超えるんだろうなとは思ってきているのですが、41週はすごいですね!
痛かったのは最後の30分、、すごく心強いお言葉です🥰