子育て・グッズ お洋服の枚数について教えて頂きたいです。去年はいていたショートパン… こんにちは! お洋服の枚数について教えて頂きたいです。 去年はいていたショートパンツが全てサイズアウトしてしまい、ショートパンツを購入しなければなりません。 保育園には来月から行くのですが、殆どを体操服で過ごすので私服はあまり必要なさそうです。 トイトレがまだ完了していないので、洗い替えは多少必要かな、と思っています。 みなさん、ショートパンツ何枚持っていますか? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 保育園 洋服 パンツ 体操 トイトレ すままま(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント