あーか
1年半くらいで行きました💡

退会ユーザー
今年行きます😊2年目です!

ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。
1年で行きました🙋♀️👍

ママリ
年内に行きます☺️
産後1年未満です!!

ウララ
市のクーポンのやつで、子宮頸がん検診してるのですが、今年度がそうで、産後2年なります。下の子を妊娠した時も対象年度だったのでしましたよ。ちなみに上の子の時は、産後1年ぐらいでしたと思います。
あーか
1年半くらいで行きました💡
退会ユーザー
今年行きます😊2年目です!
ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。
1年で行きました🙋♀️👍
ママリ
年内に行きます☺️
産後1年未満です!!
ウララ
市のクーポンのやつで、子宮頸がん検診してるのですが、今年度がそうで、産後2年なります。下の子を妊娠した時も対象年度だったのでしましたよ。ちなみに上の子の時は、産後1年ぐらいでしたと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
カルテ書くの得意な方とか医療関係の方いませんか?ここ数日で病院色々回ったり紹介状出してもらって…でも熱が出て紹介先病院に行けなくて小児科行ってそこでヒトメタと言われたり、滲出性中耳炎の診断中に耳が痛いと言わ…
ただの風邪で40度、熱性痙攣になることってありますか?💦 40どの発熱で熱性痙攣、昨日と今日検査しましたが 溶連菌、コロナ、インフル、RS陰性で なにが原因なんだろうという感じでした。 咳があるので風邪ですかね💦 同…
成育医療センターで双子を出産された方に予約の取りづらさについて質問です。 3月末に妊娠がわかり、個人病院での診察2回目(9週)のときに双子が発覚して成育医療センターへ転院となりました。 現在はMNツインの可能性…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント