あーか
1年半くらいで行きました💡

退会ユーザー
今年行きます😊2年目です!

ありぽᕱᕱ"
1年で行きました🙋♀️👍

ママリ
年内に行きます☺️
産後1年未満です!!

ウララ
市のクーポンのやつで、子宮頸がん検診してるのですが、今年度がそうで、産後2年なります。下の子を妊娠した時も対象年度だったのでしましたよ。ちなみに上の子の時は、産後1年ぐらいでしたと思います。
あーか
1年半くらいで行きました💡
退会ユーザー
今年行きます😊2年目です!
ありぽᕱᕱ"
1年で行きました🙋♀️👍
ママリ
年内に行きます☺️
産後1年未満です!!
ウララ
市のクーポンのやつで、子宮頸がん検診してるのですが、今年度がそうで、産後2年なります。下の子を妊娠した時も対象年度だったのでしましたよ。ちなみに上の子の時は、産後1年ぐらいでしたと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院へ受診するか悩んでいます。 下の子が土曜日から発熱しています。 土曜日は40度まで上がりましたが、そこからは37.2〜38度を行き来しています。現在は38度です。 本人は熱の割に比較的元気ですが、食欲があまりないみ…
今年はインフルの予防接種をフルミストにしようと思い、かかりつけの小児科で予約したんですがフルミストって喘息の既往歴があるとやらないほうがいいんですか? 喘息とはっきり診断されたわけじゃないんですが、一時期モ…
鼠径ヘルニアの子って💩する時痛そうにしますか? 1ヶ月検診で鼠径ヘルニアと言われました。 1日1回は💩していましたが、ここ2日くらい気張る時に痛いのか泣いていて気張るのに💩が出ないのが続いていてあまりに出なくて可…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント