コメント

まゆ
聞いた事はないですね🤔
赤ちゃんは腹筋が未発達なので、便出すのも一苦労みたいですね😅便が出ていないのであれば綿棒刺激でお手伝いしてあげた方がいいと思います。
まゆ
聞いた事はないですね🤔
赤ちゃんは腹筋が未発達なので、便出すのも一苦労みたいですね😅便が出ていないのであれば綿棒刺激でお手伝いしてあげた方がいいと思います。
「総合病院」に関する質問
【初期流産入院レポ】子宮外妊娠、化学流産か結局分かりませんでしたが、記録として残します。 初めての妊娠で流産しました。不安でいっぱいでしたが、ママリの過去投稿に助けられていたため、どなたかのお役に立てれば…
総合病院で計画無痛分娩をするため明後日入院します。 詳しく聞いてないのですが、入院当日に陣痛が来るのでしょうか。とても不安です💦 ずっと一人のままですか? 入院中の面会は15分以内、子ども面会禁止のところです…
私が通っている病院は総合病院の産婦人科ですが、廊下に張り紙で"当院では性別は教えない"と書かれていても、先生はエコーでの性別確認は必ずしますよね? 性別を教えないってことは、性別がわかる角度のエコー写真ももら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
うんちが硬いわけでもないのに気張るたびに泣くので😢
ここ2日くらい綿棒浣腸するとすぐ💩出るのですが、毎日しても問題ないですかね?一応便秘の体操?みたいなのはしているのですがあまりに苦しそうで綿棒浣腸で解決してしまっています😣
まゆ
辛そうであれば毎日してもいいと思います👍
便秘になるよりは良いので🙆
ままり
ありがとうございます😊