産婦人科・小児科 画像じゃ分かりにくいですが片目の瞼に赤い?ブツブツが出来ていました。… 画像じゃ分かりにくいですが片目の瞼に赤い?ブツブツが出来ていました。普段は二重ですが今日は変な感じになっているのでただれてしまっているのでしょうか…。 それとも汗疹みたいな感じですかね?💦 アトピーとかもありえますか??(関節等にアトピーぽい症状はありません) 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 症状 二重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じかは分かりませんが、娘も昔ありました! でもしばらくしたらなくなってました😂 なので原因は分からないのでお役に立てずすみません💦 6月13日 はじめてのママリ🔰 いや同じかもと言ってもらえただけでも有難いです!! もう少し様子見てなかなか無くならないようなら病院行ってみます!ありがとうございます✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いや同じかもと言ってもらえただけでも有難いです!!
もう少し様子見てなかなか無くならないようなら病院行ってみます!ありがとうございます✨