コメント

みつあみ
初めまして。
私は新田塚にあるこころとからだクリニックに通院してます。
初診の予約は混んでいて取れたのが1ヶ月先…とかでしたが、次回以降の予約はスムーズに取れます。
患者さんも多いですが、看護師さんや医師も多く丁寧に対応してもらえるのでオススメです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

ゆゆ
福井市木田にある
むかい心療内科に通院しています😊
先生が優しく、話しをよく聞いてくれます🙌
-
れみ
そうなのですね👏
情報ありがとうございます😊
一度調べてみます。- 6月10日
れみ
ありがとうございます😊
そこ気になっていたので情報うれしいです。
人気の病院なのですね☺️
みつあみ
お役に立てたなら良かったです😊✨
電話の対応も丁寧で良かった覚えがあるので是非一度相談してみて下さいね。
れみ
精神科に行くの少し抵抗あったのですが、今は行ってみようという気持ちが大きいので、週明けくらいに電話してみようかなと思っています。
ありがとうございます😢!
みつあみ
そうですよね。私もどこがいいのか分からずネットで検索して電話するまで凄く時間がかかりました。
初診の時看護師さんに色々聞かれるので相談するといいと思いますよ😊
れみ
やはりそうなのですね。
ちょうど今日パート終わったら電話しようと思ってたのですが、なんか勇気?が出ず、、まだ電話できていません😂
みつあみ
分かります!!
いざ番号押すのが結構ハードル高いですよね😩私は仕事のお昼休憩中に勢いでかけました(笑)
れみ
そうなんです😭行ったこともないからなおさら、、
勢いでかけちゃうのも手ですね😂
みつあみ
で、実際勇気出してかけたら
初診まで1ヶ月近くあって…もっと早くかけとけばよかったー!!って思いました。。😂
れみ
先程電話できました😊!
電話口の人も優しそうで安心したのですが、私も予約取れたの1ヶ月先でした😭
もう少し早くかかりたいですがこればっかりはしょうがないですね😢
みつあみさん、ありがとうございました🤗🌸
みつあみ
わ!無事予約取れたようで良かったです😊 やっぱり初診は時間がかかるんですね…(´・ω・`)
少しでもれみさんのお役に立てたなら良かったです。お互い大事にしましょうね❤️
れみ
みつあみさんがいたから安心して電話することができました🥰
れみ
今日、こころとからだのクリニック行ってきました。
最初は怖い先生かもと思ったけど、話すとそんなことなくて、とても良い先生でした。
診断されたことも旦那さんに話す時は泣いてしまったけど、なんか少しだけ安心しました。
みつあみさん、ありがとうございました😭🤍🌻
みつあみ
こんにちは😊
最初はドキドキしますよね…。待合室も人が多いし。
良い先生に出会えて、旦那さんにも話せたようで少し安心ですね♡
私も定期的にカウンセリングを受けて今は気持ちも落ち着いてます😌カウンセリングは保険効かないので高いんですけど😅
こちらこそ、わざわざ教えて下さりありがとうございました♪私も嬉しいです😌
お互い穏やかに過ごせますように…♡
れみ
みつあみさんにお礼をしたくて、おもわずコメントしてしまいました🙇♂️
私もカウンセリング迷っています😌🌻
そうですね。お互い穏やかな日々を送れますように🕊