コメント

はじめてのママリ🔰
完母で毎月きてましたが、いきなり2週間遅れたりしました💦いつ排卵日か分からないし反応するかはなんともいえないですが、排卵がおくれていなければ反応あります😊母乳だといきなり排卵おくれても普通だし判断つかないからとりあえず検査薬してみては?💦😭

くろすけ
完母で産後もきっちり生理が来てたのに急に来なくなったなと思ったら妊娠してました🥺❤️
はじめてのママリ🔰
完母で毎月きてましたが、いきなり2週間遅れたりしました💦いつ排卵日か分からないし反応するかはなんともいえないですが、排卵がおくれていなければ反応あります😊母乳だといきなり排卵おくれても普通だし判断つかないからとりあえず検査薬してみては?💦😭
くろすけ
完母で産後もきっちり生理が来てたのに急に来なくなったなと思ったら妊娠してました🥺❤️
「妊娠・出産」に関する質問
3人目妊娠中で10w後半です🤰 あまり良くないとは分かりつつ 自己責任なのも分かってますが とにかくお寿司食べたいです…!笑 一貫だけでいいから貝系食べたいです…笑 あと卵かけご飯🥚 上二人の時は食べて何かあった時に後…
エコー写真苦手な方閲覧注意かもです! 今日検診で4dエコーとってもらったのですが、この目の位置にあるものって目ですか? 目みたいに見えているだけでしょうか? 我が子ながらこれ見た時ちょっとびっくりしちゃいまし…
5ヶ月妊婦です。週5で働いています。休みの日は必要最低限の家事しかせず、食べて、寝るだけの日を繰り返しており今日も何もできなかった、と自己嫌悪に陥ります。安定期に入っているのに、外に出る気分になれず、ベビー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!😭まだわからないって事ですね検査薬してみます、