彼との交際を主に実母から反対されています。父は2人のことだから2人…
彼との交際を主に実母から反対されています。
父は2人のことだから2人で考えろ。こいつは早くここを出たいらしいから頼む。と言ってくれてはいます。
7月中に彼は新居へ引っ越しそこで一緒に住もう。と言ってくれています。
母が反対しているので父もいつかは反対の意見になってしまうのでしょうか?
また彼の新居へ行ったとしても私の職場•子供の保育園を親は知っており勝手に子供だけ迎えに行ってしまうなどが予想されます...。
母の反対を押し切ることは無理なのでしょうか?
実際このような経験をした方はいらっしゃいますか...?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
はい!
私は結婚を母に反対されてます😣
上の子供がいるので心配だからって言う理由で反対されてます。😣
父はそうでもないんですけどね😅
結婚の挨拶もくるなって言われていますが、まずは説得します!
それでダメだったら諦める🙅♀️にします、、
ちゃん
なぜ反対してるかによるんじゃないですか?🙄
本当に何か問題があるなら、そこを解決しないことには賛成してもらえないと思いますし…
ただ、何もないのに反対されてるだけだったら理不尽なので嫌ですが…
かりん
保育園に関しては、園に事情を説明して、Aさんのみのお迎え対応にして貰えば大丈夫だと思いますよ。
お母様の反対の部分が何か聞いて解決していくしかないかなと思います。それか、とりあえず何年かは勘当覚悟で押し切って、実践積んで時間と共に理解して貰うか…。
はじめてのママリ🔰
私も挨拶は無理だと...。
父が母の意見で同じく反対側に回ってしまわないかが不安です😞
諦めてしまうのですか?💦
はじめてのママリ🔰
母がかなりの毒親で私の結婚の話で父と喧嘩になり離婚するとか言ってるので父が可哀想なので諦めようかな。。と思います。
でも自分らの人生好きに行きたいですよね😖
はじめてのママリ🔰
うちのお父さんはお母さんの言いなりなので、お母さんが言うならやめろって最近言われたことがあります😅なので、言いなりになられてるなら、その可能性もありそうですね。。
はじめてのママリ🔰
私の母もです。
それは父に申し訳なくなりますよね。
それは間違いないと思います😞
母の言いたいこともわからなくは
ないですがやはり認めてもらいたいですよね💦
彼氏さんに会うのは反対されていないですか?