コメント

メメ
お兄ちゃんが幼稚園行ってる時、下は寝てるからゴロゴロして大人しいので結構触ってます😂
掃除は逆にお兄ちゃんいる時間に下の子見てもらってサッとやることが多いかも…とは言え、もっと丁寧にやれば良いんですがついつい…。
メメ
お兄ちゃんが幼稚園行ってる時、下は寝てるからゴロゴロして大人しいので結構触ってます😂
掃除は逆にお兄ちゃんいる時間に下の子見てもらってサッとやることが多いかも…とは言え、もっと丁寧にやれば良いんですがついつい…。
「ココロ・悩み」に関する質問
独身の友達から 10歳年上、現在43?の人と会おうってなったんだよねーと 報告されました。 まぁ既婚者じゃ無いなら良いんじゃない?と さっと返信したところ、 その人めちゃくちゃ遠方に転勤してるらしくて ヤリモクぽ…
先週 叔母が乳がんになっていることを聞きました つい2、3週間前にわかったばかりで これから治療方針を決めていくそうです ステージもまだわかりませんが 早期発見ではなくステージ2〜3、遠隔転移があれば4です 私に…
小1の女の子、自分からグイグイいけるタイプでなく、奥手です。 素を出したり安心したりすると、めちゃくちゃ元気なのですが、慣れるまでに長いタイプで 小学校でもなかなか馴染むのに時間がかかり少しずつ進んできまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミミ
触っちゃいますよね😂
ほんとついつい、、😂