※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あ☆
その他の疑問

皆さん性病検査定期的にしてますか?妊婦健診3年前でしたっきりしてませ…

皆さん性病検査定期的にしてますか?妊婦健診3年前でしたっきりしてません。無症状とかもありますよね?子宮頸がん検査のついでにしてもらおうと思うんですが皆さんはどうされてますか?

コメント

もこもこにゃんこ

性病検査って定期的にするものなんですか?
私はした事ないです💦
昔、婦人科で働いてましたが皆さん症状があるから来てる感じでした。
お仕事の関係で定期的に検査する方はいましたけどね。

• ☆あ☆

☆あ☆

旦那さんが暇つぶしにワクワクで2回会っていてカラオケやご飯食べに行ってドライブだけと言い切ってますがそれでも検査はしないですか?お互い症状はないです。

• 6月10日
  • もこもこにゃんこ

もこもこにゃんこ

浮気を疑っているという事ですかね?
    気になるなら検査しても良いと思いますよ。

• 6月10日
ᓚᘏᗢ

定期的にするのは風俗嬢とかじゃないですか??😅
妊婦検診以来してないです😅

• ☆あ☆

☆あ☆

旦那が暇つぶしに女の人と2回ドライブやカラオケだけと言ってますが…検査はしますか?お互い症状はないです。

• 6月10日
  • ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ

浮気してるのがわかってたらしますかね…

• 6月10日
アキママ

パートナーが変わらない限り必要ないと思います!

• ☆あ☆

☆あ☆

旦那が暇つぶしに女の人と2回ワクワクでドライブ、カラオケ行ったことあります。お互いに症状はないです。旦那のこと信じてはいますが…そうゆう場合どうすればいいでしょうかね💦検査費用は高いし…毎月カスカスで会いにいった日も4千とカードは2千いくらカラオケ代で払い後で千円返してもらったと言ってますが…

• 6月10日
  • アキママ

アキママ

浮気の疑いがあるなら検査費用高くても受けた方が安心ですね😌
    おりものがちょっとおかしくて〜と病院で言えば保険効くと思うのでそんなに費用高くないと思いますよ!

• 6月10日