子育て・グッズ 昨日37,8°で保育園から呼び出し最終的には38,3°まであがりカロナール服… 昨日37,8°で保育園から呼び出し最終的には38,3°まで あがりカロナール服用させてすぐ下がり今日も平熱に 戻りました。 熱だす前に予防接種をしてもともと風邪の引き始め みたいな感じで鼻水と咳の薬をもらいました。 まだありますが今日念のために行きますか? 明日は保育園、仕事へいく予定なのでまた熱がでてしまうと と考えると迷ってます😥 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 保育園 予防接種 熱 服 ままり(5歳5ヶ月) コメント ひろ 薬があるなら家でゆっくりして静養させます☺️ 6月10日 あお 私も薬あるなら様子みます!病院で何かもらう可能性もありますしね😂 6月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント