※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんこ!
妊娠・出産

陣痛のタイミングや不安、眠れない夜、お腹の張りや息苦しさについて、同じような経験をしているか気になる。昼間の行動や眠り方が影響しているのか不安。

あと10日になりました!
いつ陣痛が来るのかなぁ〜
本当に産まれてくるのかなぁ〜なんて
ドキドキの気持ちです!

特に今夜はなかなか眠れず
眠れそうってときにお腹が軽く張ったり
尿意が…とか、なんか息苦しくて
寝返りしたいけどお腹イテテテ…とか

この時期の妊婦さんは同じような感じですか?
わたしがダラダラしすぎなのかなぁ〜とか
夜寝れるように昼動いてなさすぎるのが
悪いのかなぁ〜とか😣😣😣

コメント

はじめてのママリ🔰

ドキドキですね💓わたしも産まれるまで本当にどんなかんじかわからずでぼけーっとしていました!笑
なかなか眠れないですよね😅
でも前の日の健診でも何も言われずまだまだと言われていて、呑気に週末の予定を立てていた日の夜中に急に陣痛始まりました!やりたいことやれずに…笑
赤ちゃんに会えるまでの1人、思いっきり残りの時間楽しんでください!

はじめてのママリ🔰

4年前ちょうど今日の話です。そんなこと考えていて、入院中のあいだ、夫が食べるおかずを冷凍して作りだめしようとしていた時に破水して4時間後に元気に産まれました!!前駆陣痛も子宮口の開きもその他何の兆しもなく、まだまだのんびりしていたときだったので、本当にだれもが驚いた日でした。

けろけろ

ドキドキですね!
ほんとに産まれてくるの?って気持ちわかります🥺

夜眠れなかったです😂
とことんダラダラしてしまってます😱笑
1人目のとき、まだ産まれそうにないねって言われた、3日後に産まれたので
完全に赤ちゃんのタイミングなんだなぁと感じましたよ🥺

アキママ

同じです!夜寝れないです💦不思議と昼間は寝れるんですよね😇
あと少しですね❣️