コメント

退会ユーザー
日焼け止めは絶対塗ってます!
ベビーカーは付け外しのできる
扇風機.保冷剤を背もたれの所に入れたりしてました!!
抱っこ紐の時はちょっと面倒ですが手で持てる扇風機や抱っこ紐の背中の所にポケットついてるのでそこに小さい保冷剤入れてました!!
(貰い物の抱っこなのでメーカー不明)
退会ユーザー
日焼け止めは絶対塗ってます!
ベビーカーは付け外しのできる
扇風機.保冷剤を背もたれの所に入れたりしてました!!
抱っこ紐の時はちょっと面倒ですが手で持てる扇風機や抱っこ紐の背中の所にポケットついてるのでそこに小さい保冷剤入れてました!!
(貰い物の抱っこなのでメーカー不明)
「お出かけ」に関する質問
田舎に住んでおり子どもにいろんな体験をさせてあげたいのですが都市に比べて施設や機会が少ないと感じてしまいます💦 東京に2年住んでいた時に子どもが好きな絵本のイベントがあったり、博物館や動物園、水族館も多くい…
北海道の気温について こんちには! 今週、金〜月の3泊4日で名古屋から北海道へ旅行予定です✈️ 新千歳空港周辺、旭川市の気温はどんな感じでしょうか?また、天気は変わりやすいですか? 1泊目と3泊目は新千歳空港周辺…
急遽、3歳息子と私で実家に帰ることになりました。 移動が 空港まで電車なのでベビーカーを持って行こうか悩んでいます。 家→駅 徒歩10分 駅→乗り継ぎ 5分 →空港 となります。 ベビーカー➕キャリーケースは しんど…
お出かけ人気の質問ランキング
あまね
コメント有難うございます🙂
赤ちゃんでも日焼け止めは必須なのですね!
たしかに、まだ皮膚が弱いですもんね!
扇風機と保冷剤検討してみます。
色々調べてみたら、抱っこ紐で赤ちゃんとお母さんの間に入れることが出来る保冷剤がありました😳
私も涼しく感じるだろうしお出かけが楽しみです☺️