コメント

y
RSはやってますよね😥
感染してからすぐだと検査しても反応しなかったりするので
下がらなければもう一度検査したほうがいいと思います😣
咳がひどくなってきたら怪しいです💦

退会ユーザー
知り合いの子供は熱が続いていた為検査したら溶連菌だったみたいです(´・ω・`)
いろいろ不安ですよね(´・ω・)
早く良くなります様に!
-
ママリ
溶連菌のパターンもあるんですね‼️
大人がこんな高熱だと寝込んでしまいそうですが、、娘は何故か歌を歌い元気満々で…子供って高熱でも元気なのがほんと謎です…💦笑
ありがとうございます😊- 6月10日

ちびすけ
うちの子も高熱が続いてました。うちは保育園でもちらほらいるようでアデノウィルスでした。
男の人ってどうして寝ていられるんでしょうね…うちもです。私も隣でほとんど起きてたので、子供がようやく熱が下がってきた頃には私がヘトヘトでした💦💦
早く熱下がると良いですね!!
-
ママリ
男の人ってほんと不思議ですよね…ほんとどついたろかって思います😤
熱下がるように看病頑張ります✨

🥨
男の人ってほんと寝ますよね‥なんで気づかない?ってくらい起きないし💦
うちは夫と交代で娘と寝ているのですが、熱出たり体調悪い時は夫に任せておけないので私が一緒に寝るようにしています!
お陰で私が寝れなくていつもヘトヘトです😂
娘さん、早く治ると良いですね!
-
ママリ
ほんとなんでいびきかいて寝れるんや💦って思います…めっちゃ咳してても起きないし、、耳聞こえてる?って思います😤
看病かつ、、下の子授乳したりで私もヘトヘトです…
早く治ってくれると助かるんですが💦
ママリ
RSすごい流行ってるみたいですね…
明日までに熱さがらなければまた病院行って検査してもらいたいと思います💦
ありがとうございます😊