※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の息子のうんちが臭い。従兄弟の食事と比べて臭い差が気になる。保育園で不審がられないか心配。何か原因があるのか気になります。

2歳の息子のうんちがいつもとんでもなく臭いです
下手したら大人より臭いのでは?ってレベルです😢
もう大人と同じ物を食べていますがそれがいけないのでしょうか?半年違う息子の従兄弟は子供用のレトルト?が主で食べていてかなり匂いが違います…
息子のうんちが臭すぎて、今後保育園に預けた時に不審に思われないか不安です...

コメント

TRmama

便秘になっていませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日出てるので便秘では無いのですが臭いです…

• 6月10日
rkm

うちの娘、毎日ちゃんと出るけどくっさいですよ…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くさいですか?😢
    みんなでオムツ持ち寄りたいくらいです😂
    臭すぎてびっくりするレベルです。。。

• 6月10日
  • rkm

rkm

新生児期のあの匂いが懐かしいですよね!(関係ないけど探偵ナイトスクープで、赤ちゃんのうんちはご飯が炊ける匂いに似てるって言っててなるほど!ってなりました)

便秘も下痢も滅多にしない、多い日は一日に4回くらいする子ですがまぁくっさいです…
    夫は再婚で私の娘が2人目の子ですが、1人目のお世話を経験してても臭い臭い言ってます笑
    ちなみに1人目は小さい時から足がやたら臭い子だったらしいです。

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子が産まれて、新生児のうんちも変えてたから余計に臭いが目立ってました😣💦

臭いですよね🥲もう本当に大人より臭そうです🤣
    やっぱりみんな臭いものですかね?😨
    上の子は常に足が酸っぱい臭いしてました!下の子は左足だけ酸っぱい臭いしてます😂😂

• 6月10日
3姉弟ママ

普通に臭いと思います。
いつから、こんな臭かった??と思い出せませんが💦ちなみに便秘とは無縁な子です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子だけでなくて良かったです🥲みんなでオムツ持ち寄りたいです😣💦
    変な質問すみません😨

• 6月10日