子育て・グッズ こども園て保育から幼稚園時間に変えようか悩んでます!保育時間ではお昼… こども園て保育から幼稚園時間に変えようか悩んでます! 保育時間ではお昼寝が年中まであります。 幼稚園はお昼寝はないところが多いですか? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り お昼寝 保育 幼稚園 こども園 ママり(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ お昼寝はないです👌 3園見学しましたが、どこもなかったです! 眠そうにしてたら起こします😁って言われました(笑) 6月9日 ママり あらあら💦そうでしたか😳 お昼寝必須な子なので… 今はことも園の保育園時間利用ですが、幼稚園時間だと厳しそうかな… 6月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
あらあら💦そうでしたか😳
お昼寝必須な子なので…
今はことも園の保育園時間利用ですが、幼稚園時間だと厳しそうかな…