コメント
かなた
私は1人目は死産
2人目、3人目は2ヶ月の頃から重症悪阻、咳喘息、そのまま切迫になり…でずっと休職してました。
マイナートラブルのない妊娠生活してみたかったです😢
かなた
私は1人目は死産
2人目、3人目は2ヶ月の頃から重症悪阻、咳喘息、そのまま切迫になり…でずっと休職してました。
マイナートラブルのない妊娠生活してみたかったです😢
「妊娠」に関する質問
先月仕事復帰して、昨日妊娠が分かりました。 嬉しい気持ちと、仕事復帰したばかりなのにという気持ちがあり素直に喜べない自分がいます、、、 しかも、同期が今年の6月頃に産休に入ることが決まっています。 また、一…
プラノバールについて 2人目妊活中です 来月旅行の為生理をずらしたく、プラノバールを処方されました。 ピルだから妊娠はできないものだとおもい今週期は妊活諦めて旅行に専念しようと思っていましたが、薬について調べ…
妊娠がわかる前の予知夢について💦 今回、排卵日当日に避妊しておらず。 なんとなく 妊娠してるのでは?という 変な勘があったのですが 普通に生活しており( ´ㅁ`; ) 先ほど夢の中でおっぱいが張り、 あーそろそろ授乳し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れ
私の場合は入院まで至らないし、ご飯も食べれるし、、
でもやっぱり仕事となるとしんどいです。
旦那からすると元気なのに。って思われてそうで。