妊活 排卵検査を使用しています!みなさんからみたら今どんな感じに見えますか… 排卵検査を使用しています!! みなさんからみたら 今どんな感じに見えますか〜〜?😂✨ まだ強陽性ではないのかなあ〜〜 できるだけたくさんタイミングは取りたいなあと😣💧 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 排卵 陽性 ヒヨ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 強陽性には見えないですが近々ありそうな気がしますね😳 6月9日 ヒヨ コメントありがとうございます😊 そうですよね! いまからタイミングとっておいたほうがいいですかね〜〜😿💧 6月9日 退会ユーザー 私だったら今して、次の日もします! 排卵日に近づく前に確実に精子を送れるようにしたいので☺️ 6月9日 ヒヨ なるほど!! アドバイスありがとうございます🙇♀️✨私もタイミングとってみます!!✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨ
コメントありがとうございます😊
そうですよね!
いまからタイミングとっておいたほうがいいですかね〜〜😿💧
退会ユーザー
私だったら今して、次の日もします!
排卵日に近づく前に確実に精子を送れるようにしたいので☺️
ヒヨ
なるほど!!
アドバイスありがとうございます🙇♀️✨私もタイミングとってみます!!✨