子育て・グッズ 鼻が詰まっているのか、寝苦しそうにハァハァしています。目は瞑ってい… 鼻が詰まっているのか、 寝苦しそうにハァハァしています。 目は瞑っているのですが、 なかなか寝れないのか、モゾモゾです。 大丈夫でしょうか?心配です。 ちなみに月曜日の夜から熱があり、 今もまだ熱があります。 最近、鼻水も出てきています。 まだ鼻がかめないので、吸ってあげるしか ないのですが、吸うのも嫌がります。 (メルシーポットです。) どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 夫 熱 とぬ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちの子はヴェポラップがききます💦 メルシーポット嫌がりますが、鼻水が原因で中耳炎になることもとても多いので、羽交い締めにして吸ってます。 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント