妊娠・出産 明日から促進剤での誘発分娩予定です!上の子のときもそうでした💦誘発の… 明日から促進剤での誘発分娩予定です! 上の子のときもそうでした💦 誘発の際に子宮口が開きやすくなるスポンジを入れますねーと言われましたが、上の子の時そんなの入れたっけ?って記憶です。 使ったことある方、どんな感じですかね? 入れる時痛いんですかね?💦 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 子宮口 誘発分娩 上の子 促進剤 りらっくま(3歳5ヶ月, 7歳) コメント たんぽぽ ラミナリアですかね? 経産婦さんだったら痛くない って人が多いみたいですよ😊 もう少して赤ちゃんに会えますね♡ 頑張ってください🥺♥️ 6月9日 りらっくま なんて名前かわからないんですが😭 ありがとうございます、、!! 経産婦なのにビビりまくってます😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらっくま
なんて名前かわからないんですが😭
ありがとうございます、、!!
経産婦なのにビビりまくってます😭