コメント
しーママ
あたしは8月31日で1ヶ月でしたが気候や都合もあり10月はじめにします\( ˙-˙ )/
必ず1ヵ月以内にてことはないと思うので大丈夫ですよ\(^^)/
あーちゃん
6月生まれで暑さを考慮して、お宮参りとお食い初めを一緒にしました❗9月の連休にしたので、生後3カ月でしたよ😉
まだまだ暑いですし、きっちり1カ月でなくて大丈夫ですよ😊
-
ワンピース
コメントありがとうございます!
きっちり1ヶ月じゃなくても大丈夫なんですね!(^ω^)安心しました!- 9月10日
らぷんつぇる
うちも1か月過ぎてからいきますよ🎵2か月になっても大丈夫だと思います!
-
ワンピース
結構1ヶ月過ぎてからの方いらっしゃるんですね♪安心しました!- 9月10日
もんちゃん&ちびマウスの母☆
7月生まれですが、10月にお宮参り行ってきます☆
お食い初めの時期になるので、別々でやりますがキリのいい時かなと思ってます(*^^*)
気になるようでしたら、先に記念撮影だけとかでもありかな~と思います!
-
ワンピース
夏場にするのは暑いですもんね(>_<)
+雨や湿気になると移動も大変ですよね(>_<)- 9月10日
-
もんちゃん&ちびマウスの母☆
暑さで家にこもりっきり外気浴もしてなかったので、きっちり1ヶ月でとは思いませんでした(>_<)
パパママの都合に合わせてで大丈夫だと思います!- 9月10日
ワンピース
コメントありがとうございます♪
そうなんですね!!よかったです😣