子育て・グッズ 5ヶ月になる子供の便が一週間前から青汁のように濃い緑色をしています。… 5ヶ月になる子供の便が一週間前から青汁のように濃い緑色をしています。 毎回オムツ変えの時に便をしております。 授乳回数5.6回、機嫌に変わりはありません。 病院にいき問題ないとの事だったのですが、 まだ続いてます。 これは何が原因なのでしょうか。 最終更新:2016年9月10日 お気に入り オムツ 病院 授乳回数 青汁 ひまわり畑(9歳, 10歳) コメント ジャンジャン🐻 緑色はたしか、うんちが腸内で?酸化するとなるみたいですよ〜^ - ^ 問題ないみたいです^ - ^ うちもよくなってました(^^;; 9月10日 ひまわり畑 そうなんですね‼︎꒰ ੭ˊ꒳ˋ ू ꒱ ありがとうございます‼︎ 様子見てみます。 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり畑
そうなんですね‼︎꒰ ੭ˊ꒳ˋ ू ꒱
ありがとうございます‼︎
様子見てみます。