雑談・つぶやき はぁぁぁあ😫😫😫お酒飲みたいよぅ…妊娠中、授乳中今まで1回も飲みたいと思… はぁぁぁあ😫😫😫 お酒飲みたいよぅ… 妊娠中、授乳中今まで1回も飲みたいと思った事無かったのに今日暑かったからビール飲んだら美味しいだろうな〜って思ったが最後…めっちゃ飲みたい🍻🤤 我慢だ…まだ私は授乳中だ…来年の今頃は飲めるから…今年は我慢だぁぁあ😭😭😭 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 妊娠中 授乳中 お酒 ゆかり(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私妊娠中の暑い日、めっちゃ飲みたくなってノンアルコールのビール1缶飲んじゃいました🤭 サントリーの公式HPにも載ってますが、ノンアルじゃ物足りないですか?😂 6月9日 ゆかり ノンアルコールビール!❤️ その手がありましたね!😂✨ 今まで飲んだ事無かったんで候補にもあげた事ありませんでした😂😂 ちょっと買って飲んでみようかな…❤️ ありがとうございます🥰✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり
ノンアルコールビール!❤️
その手がありましたね!😂✨
今まで飲んだ事無かったんで候補にもあげた事ありませんでした😂😂
ちょっと買って飲んでみようかな…❤️
ありがとうございます🥰✨