※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育園のルールに則り、熱が37.5℃以下でお休み電話することに罪悪感がある。明日もお休み確定。

月曜日お熱で早退、火曜水曜と保育園お休みしてます。
熱が上がったり下がったりで37.2℃〜39.4℃まで時間帯によって差があります💦

今日のお昼寝後39.4℃まで上がったので24時間ルールもあり明日の保育園はお休み確定ですが、毎朝寝起きの時点では37.2℃程度で仕事のお休み電話をするのに罪悪感が凄いです、、、悪い事はしてないし保育園のルールに則っているのですが現時点で37.5℃以下でお休みの電話するのが、、、😓

しょうがないですよね😓

コメント

りんりん

仕方ないと思います😭
なんなら、このご時世、熱なくても咳など風邪症状あればお休みですものね😭
頻繁に発熱、風邪症状あり、月の半分も幼稚園行けてません😭
来月から仕事復帰…不安しかありません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕方ないですよね😢職場も仕方ないと思っていてくれたらいいのですが、、、😓
    やはりそのくらい頻繁に発熱やらあるものなんですね🥶洗礼って本当に怖い🥶

仕事復帰頑張ってください🥺!!

• 6月10日