コメント
なー
保湿するといいですよ!
病院だと、赤ちゃんの口に入っても大丈夫なピュアレーンというのが貰えますがワセリンでもいいと思います!
なー
保湿するといいですよ!
病院だと、赤ちゃんの口に入っても大丈夫なピュアレーンというのが貰えますがワセリンでもいいと思います!
「乳首」に関する質問
今日哺乳瓶を3本買いました。 ピジョンのSの乳首のを1本と母乳実感の哺乳瓶を2本です。 母乳実感はMサイズだったんですが、新生児でも使えますかね?? 上の子の時は乳首のサイズとか気にしたことなくて使ってはいたので…
保護機をつけて完母にした方いますか? 第一子は母乳よりの混合でした。(預けた時のことなど考えて1日1回は哺乳瓶でミルクをあげる) 第二子もそのようにしたいなと思っていたのですが、私の乳首が吸いにくい形であること…
ユニクロのブラトップをナイトブラがわりにするのはあまり良くないでしょうか? 卒乳したので下着をちゃんとしたいなーと思うのですが、ずっと授乳キャミソールだったので楽さが忘れられません🥹 ヴィアージュは買ってみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試してみす!