コメント
ちー
全く同じもの使ってます!水筒カバー作りました!もしくはフリマアプリでハンドメイドを購入しても良いかもしれません〜
水筒が使えるのにもったいないですもんね😭
あとはストロータイプではないですがスケーターのものも持ってます!
スケーターのは直接肩紐が水筒につけれます!
ちー
全く同じもの使ってます!水筒カバー作りました!もしくはフリマアプリでハンドメイドを購入しても良いかもしれません〜
水筒が使えるのにもったいないですもんね😭
あとはストロータイプではないですがスケーターのものも持ってます!
スケーターのは直接肩紐が水筒につけれます!
「3歳」に関する質問
もう少しで3歳になる息子。 ショッピングモールなどに行くと必ず抱っこになります。 ベビーカーには乗ってくれません、、 ショッピングモールにあるキャラクターの乗り物は乗りますが、土日だと全部出払っていて結局抱っ…
連続育休で3人目を望んでもいいか悩みます…😫 私は現在10ヶ月子の育休中です。3人目がいずれは欲しいのですが、一度復帰するべきか、今3人目を作り連続育休にするか悩んでいます。 と言うのも、義家族の同居、仕事のスト…
現在扶養内パートでほぼ収入はありません。 子供3人、1番下がもうすぐ1歳になるので 一念発起して正社員を目指したいと思い始めました。 事務系の職種で探したいのですが、 パソコンの知識もなければ電話対応もまともに …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
水筒カバーメルカリとかミンネとか結構高いですよね(>_<)
悩ましいです(>_<)