妊娠・出産 19時くらいから結構はります。でも痛みは生理痛くらい。1人目の時誘発だ… 19時くらいから結構はります。でも痛みは生理痛くらい。 1人目の時誘発だったので自然な陣痛がわかりません。 前回の検診では子宮口もあいておらず骨盤にもはまり切ってなかったです。 これは陣痛?それとも前駆? 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 陣痛 子宮口 検診 みいも(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私ならまだ様子みます😭 6月9日 n 2人目ですし一応病院に確認とった方がいいかなと思います! 6月9日 あい まだまだ時間がバラバラで 持続時間もバラバラなので 前駆陣痛に思えます😣🙏🏻💭 6月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント