※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

あーもう、夕方からずっと泣いててもう疲れたーー息子の時の方が楽だった💦2歳半まで手がかからなかったもんな

あーもう、夕方からずっと泣いててもう疲れたーー
息子の時の方が楽だった💦2歳半まで手がかからなかったもんな

コメント

ゆるみん🦙

うちも赤ちゃんのときは、息子のほうが育てやすかったです♪
娘は寝ない、飲まない、泣きっぱなしの三拍子で、気が狂いそうでした💧

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね🥺性格もあるのかなぁ😂娘さん今はどんな感じですか?😍うちは息子は2歳半まで育てやすかったけどそれ以降が大変で😂

• 6月10日
  • ゆるみん🦙

ゆるみん🦙

娘ももう年長さんになりましたが、だいぶお姉さんらしくなりました😂
    園でのお昼寝なくなってからは早く寝付くし、まだ偏食はありますが食べられるものも増えました。神経質?なので、癇癪は起こしやすいかもですが、だいぶ自分でコントロールできるようになってきましたよ😚

逆に息子のほうが…同じお腹から生まれたと思えないくらい激しい?荒々しい?エネルギーの塊?大人の力でも抑えきれないぐらい、ある意味超人化してます🗿

• 6月11日