コメント
はじめてのママリ
わたしも一昨日リセットでした😭
きて欲しい理由もありますが、それでも子供にとっては時期じゃなかったんだなと思うしかないですよね😂😂
また頑張るしかないですが、ため息でちゃいます…
はじめてのママリ
わたしも一昨日リセットでした😭
きて欲しい理由もありますが、それでも子供にとっては時期じゃなかったんだなと思うしかないですよね😂😂
また頑張るしかないですが、ため息でちゃいます…
「妊娠」に関する質問
集合住宅ハイツでの騒音問題について 集合住宅で生活していて近隣住民の生活音がするのは 当たり前なのですが、隣の男性がよく人を招き どんちゃん騒ぎをします。 その時のキチガイのような大きな笑い声が とてつもなく…
名付けについての投稿です! 現在また妊娠していませんが、もし次の子を授かれたらどんな名前がいいかなと考えています。 上の子達の名前に王編の漢字を入れているので次の子も王編の漢字を入れたいなと思っているのです…
体外受精、顕微受精の自然周期での移植について質問です 自然周期でも自己注射とデュファストンやウトロゲスタン等の薬を使用するとホルモン補充周期と同じでしょうか? 1人目の出産時に出血量が多かったのと胎盤がうま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふう
分かります😢
時期じゃない。きっと今じゃない理由がある!と思っても溜息出ちゃいますよね💦