妊娠・出産 妊活中でリセットした時の気持ち切り替えやモチベーション方法について相談です。仕事に行くのが憂鬱。 今回こそは、2人目授かってると思ってましたが、 またもやリセット💔😢 この3週間、妊娠してる前提で色々と我慢したり調整してたのはなんだったんだよー。 今月どうしても妊娠してて欲しい事情があって、更にショックです。。 妊活中の皆さん、リセットした時にどうやって気持ちを切り替えたり、どうモチベーションを上げていますか?😢 もう明日仕事行くのも憂鬱です。。😭 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 妊娠 2人目 妊活 憂鬱 ふう(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしも一昨日リセットでした😭 きて欲しい理由もありますが、それでも子供にとっては時期じゃなかったんだなと思うしかないですよね😂😂 また頑張るしかないですが、ため息でちゃいます… 6月9日 ふう 分かります😢 時期じゃない。きっと今じゃない理由がある!と思っても溜息出ちゃいますよね💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
分かります😢
時期じゃない。きっと今じゃない理由がある!と思っても溜息出ちゃいますよね💦