※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桃ミルク
妊娠・出産

最後のタイミングから約10日目…まだ検査薬は反応しませんよね😥❓

最後のタイミングから約10日目…まだ検査薬は反応しませんよね😥❓

コメント

ままり

ドゥーテストなら薄く反応あるかもです😊✨
排卵日が最後のタイミングの日に
起きてたら…ですが✌️☺️
私は行為後9日で薄く反応しました✨

• 桃ミルク

桃ミルク

そうなんですね❗️
    お腹の張りや微熱など月曜日から続いていて…娘の時はなく、不安でした😭

• 6月9日
ママリ

ドゥーテストで10日でちゃんとわかるくらい反応ありましたよ!

• 桃ミルク

桃ミルク

そうなんですねー‼️
    やってみる価値ありそうですね💡
    陰性から陽性ってあり得ますかね😥❓…

• 6月9日
  • ママリ

ママリ

ママリでも10日なら結構みなさん出てる印象あります!
    今日が陰性でってことですかね??
    うっすらも出てなかったら50%くらいかなぁと思います!

• 6月9日
  • 桃ミルク

桃ミルク

そうなんですねー‼️
    明日、郵送で検査薬が届くので届いてするか迷います😭薄っすらも無かったら半分くらいの可能性くらいなんですねー💡

• 6月9日
  • ママリ

ママリ

他の検査薬だとわからないですがドゥーテストは感度いいので出ると思いますよ☺️

• 6月9日
  • 桃ミルク

桃ミルク

ありがとうございます😭🍀

• 6月9日
さおりん

もし陰性でもその後陽性になるかも?もソワソワしてしまうと思うので12日頃のが確実だと思います!

• 桃ミルク

桃ミルク

ありがとうございます🍀
    今さっき、夫に12日頃の週末にしたら?と言われてました😅

• 6月9日
lmm

8日目では陰性 10日目に陽性になりました☺️

• 桃ミルク

桃ミルク

10日目に陽性なったんですねーーー🥺

私の親友も陰性から陽性で分かった子で、まだやめなーって😭💧
    自己流ですが、2人目妊活してたのでなんだか意識しすぎてるのかなぁとか思ったり😭…不安でたまらずにいました。
    お腹張るのは月曜日からで寝る体制も落ち着かず。普段pmsが無く生理来たりするのでビビッてました💦

• 6月9日