コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
大人のは好きなので子供のはヨーグルトとパンとフルーツで手作りしました(^O^)
まめすけ
こんにちは❤うちは上の子の説きは水切りヨーグルトで作りましたよ🎵あとは市販の一歳から食べれるケーキのキットを使用したりしました✨大人のは別に子どもにはタベサセナイケドキャラクターのも用意しましたよ✨
-
mama
子供のは私も水切りヨーグルトで作る予定です!大人用はキャラクターだったんですね!!
- 9月10日
さとみ
お子さんに食べさせるケーキは用意されないのですか?😅
うちは息子用に、丸く抜いた食パンと水切りヨーグルト、イチゴとバナナで小さなケーキを手作りして食べさせてあげました。
大人用のケーキは特に用意しませんでした。
-
mama
子供用の作ります!
大人用のはどうしようかなぁと思いまして。- 9月10日
AKIN39
子どもが食べれるように、イチゴとヨーグルトとホットケーキミックスと子ども用のクッキーで作りました!!
-
mama
まわりのクッキーがおしゃれですね(*^^*)
いちごたっぷりおいしそう!- 9月10日
mm.7
ピジョンから出てる、1歳からのケーキを作りました☺
-
mm.7
これです👍- 9月10日
-
mama
おいしそう!
でもうちのこは卵アレルギーなんです😭
こまったもんだー(>_<)- 9月10日
ほまりママ
キット使いました!
まわりのビスケットは私が食べました笑
退会ユーザー
長女の一歳の時のです。ヨーグルトクリームで作ってもらったので子供も手づかみで食べまくってましたよ!
-
もこもこ♡♡
横から失礼します☆
とっても可愛いですね♡
どこで作ってもらえるのですか?
良かったら教えてくださいm(_ _)m- 9月10日
-
退会ユーザー
うちはたまたま近くのケーキ屋さんで赤ちゃんケーキ?作ってもらえるところがあったので頼みました!お近くのケーキ屋さんに電話で聞いてみるか、調べたらいいと思います!
- 9月10日
-
もこもこ♡♡
そんな親切なケーキ屋さんがあるんですね(*´︶`*)
聞いてみます☆
ありがとうございますm(_ _)m- 9月10日
らりるれろぼっと
子どもには蒸しパンに水切りヨーグルトとイチゴでデコレーションして手作りケーキにしました(^^)
大人は、娘の似顔絵ケーキに!
似てる似てないは別として、いい記念にはなりました!
ただ、ケーキ入刀が切なかったです(笑)
じゅにーじゅに
うちの子ももうすぐ一歳ですが卵と牛乳にアレルギーあるので、ケーキは悩ましいです…。
わたしもなにか良い案あったら教えていただきたいです(>_<)
さわさわ★
娘はゼリーが大好きなので、フルーツでカラフルにして、ゼリーをケーキ風に見立てて作りました☆
お子さんが好きなもので作ってあげると、たくさん食べてくれるし作りがいがありますよね😊
ワンワンが大好きなので、キャラケーキも頼みました。大人で食べました🍴
mama
やはり大人用は好きなのですね♡