お金・保険 夫が転職して健康保険について不安。確定申告は自分たちでした方が良いでしょうか。 無知すぎて恥ずかしいのですが 教えてもらいたいです💦💦 旦那が転職して今地元の先輩のとこの 大工に就きました。 前の会社は社会保険で今は福建労という 保険だけ入ってるみたいです。 たぶんですが福建労は福岡だけの健康保険みたいです。 給料の明細も無くて、社長に給料から 何を引いてるか聞いてきてと言っても 聞いてこずでわからなくて 市町村から市民税の請求が来たので 健康保険しか引かれてないと思うのですが 確定申告は自分たちでした方が良いですよね?😭 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 5 保険 旦那 会社 確定申告 健康 転職 給料 ママリ コメント ママリ (27) した方がよさそうですね このご時世 給料明細ないのは ちょっと危ないかと💦 6月9日 ママリ ですよね💦💦 家計簿をつけててレシートはもう捨ててまったのですが 家計簿だけでも大丈夫ですかね?😢 6月9日 ママリ (27) 給料は手渡しですか?? 振込みならそのコピーとかを 提出して年間の収入として 提出したことあります! 6月9日 ママリ 給料は振り込みです! 私もそうしてみます💦 また寝る前に調べてみます😭 ありがとうございました🥺 6月9日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね💦💦
家計簿をつけててレシートはもう捨ててまったのですが
家計簿だけでも大丈夫ですかね?😢
ママリ (27)
給料は手渡しですか??
振込みならそのコピーとかを
提出して年間の収入として
提出したことあります!
ママリ
給料は振り込みです!
私もそうしてみます💦