コメント

m
息子はもうすぐ5歳ですが、まだ夜寝る時はオムツです!
最近朝起きてもおしっこ出ていないのでそろそろオムツ卒業しようと思っています😌

はじめてのママリ🔰
オムツにおしっこしなくなってからパンツにしてました!
それでも失敗することはあるのでおしっこ漏らした時用のズボン履かせたり防水シーツ敷いたりですね!

退会ユーザー
寝ている時もおしっこしなくなったらですかね!
m
息子はもうすぐ5歳ですが、まだ夜寝る時はオムツです!
最近朝起きてもおしっこ出ていないのでそろそろオムツ卒業しようと思っています😌
はじめてのママリ🔰
オムツにおしっこしなくなってからパンツにしてました!
それでも失敗することはあるのでおしっこ漏らした時用のズボン履かせたり防水シーツ敷いたりですね!
退会ユーザー
寝ている時もおしっこしなくなったらですかね!
「ココロ・悩み」に関する質問
友人にモヤモヤします🥺私が考えすぎですか?同じ経験ある方いますか? 次男生まれて遊びに来てくれた友人ですが、具体的に褒めてくれるのは嬉しいんですが、皮肉に受け取ってしまいます💦 まず、パパに似てるねと言われた…
今日午前中、9時半ぐらいから睡魔が来てお昼ぐらいまでうたた寝してしまいました🥲 うとうとしながらちょいちょい様子は見てましたが、何もなくてよかったと安心です、、 その間1人で遊んでくれてて、ありがとうって気持…
実家建て替えで、家族LINEがきてますが 皆さんなら何て返信しますか?🤔 両親からは、娘達、元気に育ってくれてありがとう 新築にも遊びに来てね という感じです。 私は妊娠出産、里帰りもしておらず 長女ですが孫を見て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
リッ!
親もオムツ履いてくれていた方が夜は安心して寝れますよね😂🤍