コメント
退会ユーザー
分かります😂腹減ったーとかも場合によってはイラッとします笑笑
退会ユーザー
分かります😂腹減ったーとかも場合によってはイラッとします笑笑
「旦那」に関する質問
4人目欲しいな🥰でも3人目が今のところ手がかかるのでその気持ちを抑えていますが、落ち着いたらもう1人欲しい!けど、旦那と4人目の話をしたら無しという反応ではなかった。でも欲しいとはなってない。私1人の気持ちで子…
ママ友付き合い疲れません? 働いてるママさん月何回くらい会ってますか? 23区でマンションアパートの友達が多く、うちは一軒家だしパパの帰りが遅いのでうちに集まることが多いのですが… 先週の週末も友達来て、昨…
旦那いるとホント疲れる、いつも出来ない家事ゆっくりやりたいのに自分がやりたい事始めて結局私ができなくて。 子供のスケジュールに合わせながら動いてるのにずらしてくるし。 料理したい時も謎に洗い物始めて邪魔だし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🍀
分かってくれる方がいてよかったです😂
作ってる最中も子供達が騒ぐのを心を無にしてひたすら作ってるのにくだらない質問しないでって思います😂